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domingo, 13 de marzo de 2011

Importancia del aceite en la Alimentación

Importancia del aceite en la alimentación
Muchas veces escuchamos decir que la grasa engorda; pero si es vegetal extraída a presión
de forma natural o insaturada, este ayudará a lubricar los intestinos, rebajará más rápido que con otras dietas y además actúa como
fuente de energía. El consumo debe ser moderado, ya que los excesos pueden hacer daño.
Hay personas que confiesan haber usado aceite de maíz por muchos años, y su intestino
Se fue resecando. El aceite de aguacate es más fino que el aceite de oliva.
Dicen los expertos que  este contiene otros beneficios que el aceite de oliva no posee, lo que puedo asegurarles que el aceite de oliva es un antioxidante mágico, reemplaza las células muertas, sirve para irrigar o limpiar el hígado, Aunque hayan residuos de piedras, estas se suavizaran como arte de magia, es probable que el color verde contenga selenio el cual tiene la propiedad de de destruir quistes. Sirve para cicatrizar heridas, rejuvenece la piel,
Soporta altas temperaturas, destruye el colesterol malo, descongestiona las obstrucciones a arteriales, contra resta el estreñimiento, protege el corazón, fortalece los huesos por los minerales que posee. Combinado con vitamina E, es un excelente alimento rejuvenecedor de la piel. Posee un hermoso color verde, es de un buen sabor. Es utilizado para el séptimo mandamiento de la iglesia católica, la extrema unción.
El aceite de olivo es hecho de las aceitunas.
La utilización del aceite de olivo es muy antiguo, el maestro Jesús, lo utilizaba para curar.
El aceite de oliva es más valioso que el oro, porque salva muchas vidas.

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