Infórmate acerca de propiedades y valor nutricional de los
alimentos antes de ingerirlos. De este modo aprovecharás los dobles beneficios que
se ocultan en cada alimento: El valor nutricional y el valor curativo. Le
servirá como medicina preventiva.
Si deseamos mantener nuestros intestinos libres de toxinas,
parásitos y estreñimiento, podemos consumir ajo crudo, este regenerará tus
células y te curará secretamente otros órganos degenerados aunque pasen
desapercibidos.
El ajo desinflama las arterias y permite que la sangre fluya
de forma más líquida. El corazón trabajará mejor, la presión arterial se
estabilizará. Si tu presión arterial es muy baja o si estás embarazada consulta
un médico. Para tu corazón puedes consumir avena o árbol de la vida el cual posee
hormonas especiales, tiene propiedades destructoras del colesterol.
Si necesitas que tu organismo elimine azúcar en la sangre
puedes consumir apio o alimentos amargos.
En fin las frutas y vegetales te limpiaran el organismo y
sabiamente cada uno de ellos corregirán el órgano que necesite reparación.
Para regenerar tus órganos genitales y formación de ellos en
mujeres embarazadas, existe el repollo y toda la familia de las coles:
Coliflor, Brócoli etc…
Cada alimento posee múltiples propiedades alimenticias, curativas
y preventivas.
Licda. Maritza Mata.
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