Entradas populares

viernes, 25 de marzo de 2011

El poder del Sonido en la Salud


El Poder del Sonido en la Salud
El sonido es utilizado como terapia de órganos en los seres humanos y animales desde la antigüedad, es por eso que el libro de Eclesiastés dice que no hay nada nuevo bajo el sol y la tierra. Los sonidos utilizados se conocen como mantras: Palabras o sonidos de poder. Existen muchos mantras, cada órgano vibra con mantras diferentes. Hay animales adiestrados que se doman con música clásica.
Por ejemplo los riñones trabajan con el mantras S SS sucesivamente, por eso cuando éramos niños nuestros padres pronunciaban la S para que elimináramos el líquido acumulado en nuestras vejigas . Para desarrollar la clarividencia pronunciamos la I, para recordar vidas pasadas pronunciamos la A, para activar nuestro corazón pronunciamos la O, para desarrollar la telepatía o penetrar en otros pensamientos, pronunciamos la U para desarrollar la poli audiencia pronunciamos la E. A veces escuchamos que nos llaman, no importa cuán remoto sea el lugar, las vibraciones llegan, por eso decretemos palabras de poder mágico positivo.
Las palabras tienen poder positivo y negativo, desde luego que lo más importante es el sentimiento que anida en nuestros corazones, ya que lo que es malo en una cultura es bueno en otra.
El sonido es un elemento  de doble filo así como es de curación maravillosa, puede ser utilizado consciente o inconscientemente para dañar. Un sonido muy grave puede ocasionar pavor. Cuando los sonidos no son armoniosos se tornan ruidos, los cuales pueden ocasionar hasta la muerte. Los objetos y arboles sirven para amortiguar los ruidos. Moderemos la música a un tono medio para mantenernos en  salud.
Recuerda que  nuestros semejantes son un espejo en el cual nos vemos, pero no lo
percibimos por estar dormidos en nuestras fantasías pasajeras. Ocurre como cuando  los animales  se ven en un espejo y piensan que es otro ser de la misma especie.
Cuidado con palabras ofensivas, los que siembres retornará a ti multiplicado tres veces. Así todo lo bueno que plantes, volverá hacia ti con intereses sublimares.
Licda. Maritza Mata.

martes, 22 de marzo de 2011

Como Conservar una Memoria Sana


Como conservar una memoria sana

Para conservar una memoria sana necesitamos conocer los tipos de memoria y
enfermedades  a que está expuesta.
La memoria es una de las funciones  del cuerpo mental. Consiste en recordar ya sean imágenes, sonidos, perfumes, sabores, números, etc… Dicen que el cerebro tiene treinta y nueve departamentos y que cada tipo de recuerdo se guarda en un
lugar diferente.
La memoria se clasifica tomando en cuenta diferentes características:
Memoria inmediata, podemos seguir escuchando un sonido después un
breve período de tiempo. La memoria mediata o secundaria, es la que dejamos
de pensar y podemos traerla de nuevo a nuestra mente. De acuerdo al tipo de imágenes podemos clasificarla en visual, auditiva, motor, mixtas, lentas, rápidas, claras, vagas, tenaces e inestables. Las imágenes son reproducidas más débiles que las originales, es como si reprodujéramos fotocopias.
Olvidar es normal, pero a un grado mayor es patológico, se llama amnesia, puede ser total o parcial. La amnesia puede ser congénita ( los llamados idiotas e imbéciles), progresiva (por lesiones cerebrales), súbita (ocasionada por emociones), amnesia de reproducción ( después de ingerir alcohol no se recuerda, si  se toma de nuevo podría recordar bajo el mismo efecto), retrógrada (la persona no recuerda lo acontecido antes de un accidente), selectiva ( la persona olvida algunas imágenes), periódica
 ( los sonámbulos no recuerdan nada después de un sueño), paramnesia (sensación de haber estado antes en un lugar), amnesia de reconocimiento ( la persona pierde sus hábitos motores), hipermnesia (memoria de enfermos y moribundos).
Después de conocer qué tipo de memoria poseemos, podremos utilizar algunas técnicas para recordar y mantener un cerebro joven. Podemos asociar objetos parecidos, diferentes, en orden, practicar algún juego o crear nuestro propio método para recordar. Podemos meditar sobre lugares agradables conocidos o imaginarios.
Los acontecimientos que nos impresionan siempre estarán en nuestra memoria.
Deseamos olvidar los eventos negativos y recordar los agradables.
No olvides que la memoria tiene un lugar pasivo y otro activo, siempre guarda en su disco toda la información.

Podemos alimentarnos con frutas y vegetales y leguminosas, pescado y hojas tales como: Mariscos, garbanzos, bananos, cebolla, bledo, huevo, almendra, manzana, piña etc.. Pues contienes fósforo además de otros nutrientes. Una clave para tener buena memoria es alimentarnos correctamente y hacer ejercicios mentales.
Licda. Maritza Mata.

lunes, 21 de marzo de 2011

a¡Agentes Ocultos en la Fruta del Noni


Agentes ocultos en la fruta del noni
Agentes ocultos en la fruta del noni
El Número de vitaminas y minerales contenidos en dicha fruta, no han podido ser
determinadas por los científicos, ya que cada día descubren un nuevo agente
que mora de forma discreta en el noni o graviola.
Hace unos años habían descubierto 147 propiedades, así que nunca afirmemos nada ya que todo lo que habita en el planeta está sujeto a cambios por condiciones variables que afectan
tanto a la naturaleza como a la mente humana.
Para llevar un tiramiento con el noni, consultemos a un experto de salud para saber la dosis exacta que podemos ingerir.
Dicen que la fruta privilegiada de la naturaleza es el noni por contener la mayor cantidad de vitaminas y minerales y por su alto poder curativo.
Hay muchas personas en el mundo utilizándola para regenerar las células.
Dicen que nuestra defensa aumenta considerablemente.
Por su fuerte olor muchos lo rechazan, pero es que por desconocimiento
ignoramos que a los enemigos de la salud les agrada el dulce. Cuando el organismo se ve expuesto a algo amargo, picante, olor penetrante u otro componente que no es de su predilección, se mueren o se retiran del lugar.
Dicen que cura a todas las enfermedades, es que por contener tantos componentes naturales,
parece contener todo lo necesario para los seres vivos.
He observado que los pajaritos se alimentan de las flores y que los microbios no se acercan a la fruta. Es muy picante.
El noni tiene un misterio en su tiempo de maduración, es que desde que está blanco, no tarda en madurar, eso lo hace en pocas horas.
Es bueno consumirlo fresco, ya que cuando está expuesto al calor cambia su sabor.
Cuando la fruta está llena es blanca como la leche, cuando se madura es transparente, cuando la licuamos se torna blanca de nuevo y espumosa como el jabón.
Ayuda a corregir el estreñimiento por sus propiedades lubricantes. Elimina infecciones pues a los
Microorganismos no les gusta lo picante, además su completo contenido de vitamina y minerales
actúan como nuestros defensores.
Licda. Maritza Mata.
 
El Número de vitaminas y minerales contenidos en dicha fruta, no han podido ser
determinadas por los científicos, ya que cada día descubren un nuevo agente
que mora de forma discreta en el noni o graviola.
Hace unos años habían descubierto 147 propiedades, así que nunca afirmemos nada ya que todo lo que habita en el planeta está sujeto a cambios por condiciones variables que afectan
tanto a la naturaleza como a la mente humana.
Para llevar un tiramiento con el noni, consultemos a un experto de salud para saber la dosis exacta que podemos ingerir.
Dicen que la fruta privilegiada de la naturaleza es el noni por contener la mayor cantidad de vitaminas y minerales y por su alto poder curativo.
Hay muchas personas en el mundo utilizándola para regenerar las células.
Dicen que nuestra defensa aumenta considerablemente.
Por su fuerte olor muchos lo rechazan, pero es que por desconocimiento
ignoramos que a los enemigos de la salud les agrada el dulce. Cuando el organismo se ve expuesto a algo amargo, picante, olor penetrante u otro componente que no es de su predilección, se mueren o se retiran del lugar.
Dicen que cura a todas las enfermedades, es que por contener tantos componentes naturales,
parece contener todo lo necesario para los seres vivos.
He observado que los pajaritos se alimentan de las flores y que los microbios no se acercan a la fruta. Es muy picante.
El noni tiene un misterio en su tiempo de maduración, es que desde que está blanco, no tarda en madurar, eso lo hace en pocas horas.
Es bueno consumirlo fresco, ya que cuando está expuesto al calor cambia su sabor.
Cuando la fruta está llena es blanca como la leche, cuando se madura es transparente, cuando la licuamos se torna blanca de nuevo y espumosa como el jabón.
Ayuda a corregir el estreñimiento por sus propiedades lubricantes. Elimina infecciones pues a los
Microorganismos no les gusta lo picante, además su completo contenido de vitamina y minerales
actúan como nuestros defensores.
Licda. Maritza Mata.

domingo, 20 de marzo de 2011

Mensajeros Secretos de la Salud


Mensajeros Secretos de la salud
De la misma manera que somos asistidos por guardianes visibles en centros de salud, encargados de hacer exámenes para determinar si padecemos de alguna dolencia, existen mensajeros que recorren nuestro cuerpo para notificar si algo anda mal en el organismo.
De igual modo que existen alarmas utilizadas en un centro de salud para notificar si un paciente necesita ayuda, así mismo nuestro organismo avisa a través de diferentes métodos: Fiebre, dolor, náuseas, mareos, calambres y otros síntomas.
Así como tenemos personas y autoridades que nos defienden, así también tenemos agentes secretos que
pelean con los enemigos para librar la batalla con la muerte, estos son los glóbulos blancos encargados de la defensa de nuestro organismo, estos luchan hasta el cansancio, son verdaderos héroes, ellos hacen como Cristo, dan su vida para salvarnos.
En muchas ocasiones pierden la batalla y nos abandonan a la suerte.

sábado, 19 de marzo de 2011

Secretos para Sobre Vivir en Caso de Explosión Atómica

Secretos para  Sobre Vivir en caso de Explosión Atómica
La verdadera magia de sobrevivencia a una explosión atómica consiste en
conocer los peligros y como evadirlos.
Todo lo que el hombre hace tiene limitaciones, por eso  se asegura que  ni siquiera la bomba de hidrogeno podría terminar con toda la humanidad.
En 1945, casi un 70 por ciento de los habitantes que se encontraban a una milla  sobrevivió. Mientras más cercano al centro de la explosión, menos es el porcentaje
de sobrevivencia, es decir que mientras más alejado se esté del centro, mayor es el
porcentaje de sobrevivencia. Es más probable sufrir heridas que morir. Las probabilidades de recuperarse son similares a las de accidentes comunes. Las radiaciones permanecen en el organismo hasta más de dos meses, luego las personas podrán tener hijos de nuevo.
Las bombas mayores despilfarran más fuerza que las de menores.
Si somos avisados, aunque sea un segundo, podemos reducir las posibilidades de daños, los objetos que vuelan son los causantes de la mayoría de heridas.
Debemos tirarnos al suelo boca abajo para protegernos y nunca mirar hacia arriba, podríamos quedar ciegos por un  tiempo. Si está en un edificio, la pared junto al sótano, es el mejor lugar. Nunca nos coloquemos al centro, es mejor cerca de una columna, aunque podríamos quedar atrapados en los escombros. Si nos encontramos en un lugar abierto, debemos cubrirnos con algo, preferiblemente con un plástico.
Si la explosión es en el aire, podemos socorrer a otras personas ya que las radiaciones no son latentes; pero las radiaciones en la tierra y el agua son peligrosas.

En caso de quemaduras, en un lugar cerrado, una pared u otro protector nos ayudarán. Es conveniente si estamos en un lugar abierto, el uso de ropas largas, sombreros u otro atuendo que nos proteja.
El aire violento y el calor son más dañinos que la radioactividad cuyo efecto es
utilizado en rayos x. La radioactividad es muy antigua, a cada instante recibimos radioactividad del firmamento. Ingerimos alimentos con radioactividad sin saberlo,
Además hay alimentos que la poseen en su naturaleza.
En una explosión atómica hay una radioactividad inicial, esta es peligrosa en el momento dicha explosión y al minuto se desvanece. Podría acumularse radioactividad inducida o artificial en objetos de oro, plata y otros metales, Puede consumir los alimentos si los recipientes están cerrados. La radioactividad latente permanece en la sangre desde 1 minuto hasta varios meses. La radioactividad más dañina es la que se propaga por tierra y agua. Las cenizas que quedan después de la explosión son difíciles de eliminar, se eliminan de una superficie y se adhieren
A otra. Existen las nubes radioactivas, estas no representan peligro porque caen a tierra dispersas y no son tantos miles de bombas para hacer un daño considerable.
En caso de absorber una  gran cantidad de radiaciones, podríamos enfermarnos,
Provocando vómitos, después de dos horas, pero podríamos recuperarnos y recobrar el cabello. Hay medidores de radioactividad llamados geiger.
Como prevención en caso de peligro: Su casa puede ser a prueba de incendios
guardando papeles u otros objetos

 inflamables en recipientes cerrados de metal; conozca el lugar más seguro; guarde provisiones de emergencia; cierre puertas y ventanas y utilice el teléfono para las emergencias.
Recuerde que las armas atómicas no destruirán la tierra, aunque se duplique la fuerza no se duplicará la destrucción, la radiación no siempre es fatal. Si hemos estado expuestos a radiaciones, debemos cambiar nuestra ropa y zapatos. Es bueno bañarse hasta  tres veces con agua lluvia o  agua tibia y jabón nos eliminará la radioactividad. Protejamos la casa con cortinas, paños, cartones etc… para que no
penetre radioactividad en su interior, Si entramos a la casa dejemos la ropa fuera de ella.
Para consumir alimentos después de la radioactividad, los alimentos descubiertos no se deben consumir. El agua de las cañerías se puede consumir, pero debe ser
autorizada por una vía de comunicación, ya que hay otros microbios que afectan. Los equipos electrónicos no sufren bloqueos por la radioactividad. Si tenemos un automóvil no lo estacionemos en la calles, además cerremos puertas y ventanillas.
Cuidemos en la casa a niños, ancianos e inválidos.
Es necesario socorrer a atrapados, heridos y quemados. El personal autorizado
es el más indicado.
Aquí están seis secretos para sobrevivir a ataques atómicos:
1-Buscar refugio y protección.
                                                2- Acuéstese en el suelo.
3-Ocúltese la cara en los brazos.
4-No salga afuera en seguida.
5-Cuidado con el agua y comida.
6-No se difundan rumores.

Licda. Maritza Mata.






jueves, 17 de marzo de 2011

Código Secreto de Purificación de los Alimentos


Código Secreto de Purificación de los Alimentos
Debemos purificar tanto el cuerpo físico de los alimentos como el cuerpo astral
De ellos, ya que ellos también tienen un karma o deuda con la corte celestial.
Para purificar el cuerpo físico de los alimentos, podemos utilizar diferentes métodos: Primero
Lavar bien todo alimento crudo si previa elaboración. Si so frutas y vegetales, podemos añadir varias gotitas de cloro y dejar por diez u 8 minutos, luego lavar con agua de sal. Si son carnes
Podemos lavar con sal de comer luego cocer bien.  Recordemos que el purificador más completo y efectivo es el fuego, uno de los cuatro elementos sagrados  y vitales para los seres d del planeta tierra. Los alimentos necesitan ser purificados con un mantra o decreto, palabra de poder; se les hace un círculo, y una cruz con  las manos diciendo a la vez: Con el padre del hijo  del espíritu santo, con el santísimo tetragranmaton.
Lcda. Maritza Mata.

martes, 15 de marzo de 2011

Conoce las Propiedades de los Alimentos antes de Ingerirlos

Conoce las propiedades de los alimentos
Antes de ingerirlos
Conoce las propiedades de los alimentos.
Busquemos las propiedades de los alimentos y la salud vendrá como arte de magia.
Si sientes algún síntoma de malestar, analiza que tipo de alimento estas consumiendo.
Como está siendo manejado y especialmente si es natural.
¿Sabías que el organismo es la computadora perfecta que solo lee alimentos naturales?
Balancea tus alimentos, consume la cantidad  exacta que el organismo necesita y a la hora que él te indica.
Al igual que a los bebés, el organismo pide alimento cada tres horas.
Mientras dormimos el cuerpo vital entra y regenera las células.

El Secreto de la Remolacha

El Secreto de la Remolacha
La remolacha es una hortaliza de un valor incalculable, no solamente por ser una fuente de energía
de  alto contenido en sacarosa, y la presencia de hierro, magnesio, fósforo ,calcio, yodo, sodio,  y una gama de varias vitaminas B, caroteno, C, potasio, sino que tiene un elemento que lo hace ser mágico. La presencia de un elemento radioactivo llamado rubidio, es el encargado de hacer cirugías sin bisturí. Elimina cálculos biliares y quistes,
Las quimioterapias naturales se hacen con remolacha y otras frutas que más adelante trataremos.
Es un laxante muy agradable, ya que no produce efectos secundarios.
No se asuste cuando vea un fluido rojizo en la orina y en las heces fecales, es su pigmento  o antocianina. Toda grasa que no sea necesaria se eliminará.
Elimina el estreñimiento y limpia el hígado.
La remolacha es un antia anémico de oro,
Hemos visto alimentar en cuidados intensivos a pacientes graves recién operados.
El valor antioxidante de la remolacha protege el ADN.
Una muestra de que la remolacha hace su trabajo de limpieza es que vemos su colorante natural
y la eliminación completa de nuestros intestinos, su efecto es a corto plazo.
Es preferible consumir el zumo crudo, pues todas sus propiedades son preservadas.
Consulte a su médico en caso de que usted tenga dificultad para eliminar o asimilar algún elemento contenido en la remolacha.
Lcda. Maritza Mata.




domingo, 13 de marzo de 2011

Importancia del aceite en la Alimentación

Importancia del aceite en la alimentación
Muchas veces escuchamos decir que la grasa engorda; pero si es vegetal extraída a presión
de forma natural o insaturada, este ayudará a lubricar los intestinos, rebajará más rápido que con otras dietas y además actúa como
fuente de energía. El consumo debe ser moderado, ya que los excesos pueden hacer daño.
Hay personas que confiesan haber usado aceite de maíz por muchos años, y su intestino
Se fue resecando. El aceite de aguacate es más fino que el aceite de oliva.
Dicen los expertos que  este contiene otros beneficios que el aceite de oliva no posee, lo que puedo asegurarles que el aceite de oliva es un antioxidante mágico, reemplaza las células muertas, sirve para irrigar o limpiar el hígado, Aunque hayan residuos de piedras, estas se suavizaran como arte de magia, es probable que el color verde contenga selenio el cual tiene la propiedad de de destruir quistes. Sirve para cicatrizar heridas, rejuvenece la piel,
Soporta altas temperaturas, destruye el colesterol malo, descongestiona las obstrucciones a arteriales, contra resta el estreñimiento, protege el corazón, fortalece los huesos por los minerales que posee. Combinado con vitamina E, es un excelente alimento rejuvenecedor de la piel. Posee un hermoso color verde, es de un buen sabor. Es utilizado para el séptimo mandamiento de la iglesia católica, la extrema unción.
El aceite de olivo es hecho de las aceitunas.
La utilización del aceite de olivo es muy antiguo, el maestro Jesús, lo utilizaba para curar.
El aceite de oliva es más valioso que el oro, porque salva muchas vidas.


Enigma de las Frutas




Las frutas tienen un misterio. Son un alimento privilegiado entre los demás alimentos. Estas
Son antioxidantes de nuestras células, aunque el oxigeno en el cuerpo animal es necesario, este putrefacta las células.
Las frutas no solo nutren sino que también nos rejuvenecen, prolongan la vida y son
fuente de ingresos y recursos económicos.
El organismo necesita de sus propiedades, tanto por dentro como por fuera, podemos hacer productos de belleza.
La salud mental es imprescindible para poder disfrutar de una salud física. Las frutas tienen ese poder
mágico de transmitir primero una sensación de alegría para preparar el organismo antes de ser ingeridas. Es cierto que a las personas no les agradan todas las frutas, siempre tenemos preferencias, es que hasta en los alimentos hay jerarquías. Dicen que la manzana es la reina de las frutas, pero las investigaciones científicas han encontrado otras que por su variado e infinito contenido de nutrientes,
pueden ser otras u otra la fruta reina.
Ellas tienen también familia, existen variedades y similitud entre las especies. Cada alimento contiene vitaminas y minerales necesarios para el organismo animal. Ellas también necesitan alimentarse y recibir
cariño y hasta entienden cuando les hablamos y les cantamos.
Dicen que curan todo tipo de enfermedad hasta VIH. Un tratamiento de un cubo diario de uvas por ejemplo puede curar un alto número de enfermedades. Hasta sus colores curan, es lo que se conoce como cromoterapia, tan solo con verlas casi todo mundo siente la tentación de comerlas, pedirlas y hasta de robarlas.
El enigma de las frutas consiste en que son un elemento de consumo selectivo y de horario específico.
Las frutas son de doble filo, así como curan también pueden ser muy peligrosas para la salud. La combinación de  piña con leche es un pesticida de alto poder, mata cucarachas. La brómela que contiene se potencializa.
Ellas no se deben mezclar y si deseamos mezclarlas, tenemos que investigar con un experto o fuente de información. ¿Cuales podemos combinar? Podemos combinar frutas ácidas con ácidas y alcalinas  o dulces con otras dulces.
El horario de consumo de frutas ácidas, debe ser antes de las 2:00. Las dulces pueden ser consumidas a
cualquier hora.
Son digeridas en el intestino delgado, por eso debemos tener el estómago desocupado.

Licda. Maritza Mata.